Подарок женщине-руководителю: несколько оригинальных идей

Выбор подарка – задача непростая, даже когда торжество намечается у родных или близких друзей. Но что делать, если поздравить нужно не просто хорошего знакомого, чьи вкусы вы отлично знаете, а начальницу? Угодить руководителю может быть очень сложно: не нарушая субординации, вам, возможно, придется покорить капризную женскую натуру. Мы собрали несколько полезных рекомендаций, которые помогут, если вы еще не решили, что подарить директору-женщине.

Подарок начальнице

Подарки, от которых стоит отказаться

Подарок для начальницы – это не просто дежурный знак внимания. С его помощью руководителя можно расположить к себе, поднять настроение, поспособствовав созданию благоприятной атмосферы в коллективе и, конечно же, проявить свое участие. Однако некоторые презенты женщинами, занимающими высокое положение в организации, могут быть восприняты с негативом. Чтобы не испортить впечатление от своего сюрприза, постарайтесь избегать следующих вещей:

  • Ювелирных украшений. Ценные подарки для женщин-руководителей нередко расцениваются ими как взятки или пожелания «особого» отношения.
  • Предметов личного характера. Туалетную воду, нижнее белье, наборы косметики или предметы гардероба лучше преподносить подругам и родственницам. Но если вы работаете в женском коллективе, наладили с начальницей теплые отношения и хорошо знаете ее предпочтения, подобные вещи вполне могут стать отличными подарками руководителю-женщине.
  • Бизнес-аксессуаров. Портсигар, ручку с позолотой, кожаный ежедневник или дорогую визитницу скорее оценит начальник-мужчина. Даме же деловой сувенир может показаться намеком на ее жесткость.

Лучшие подарки для начальницы: Меморабилии

Любой женщине в первую очередь важно внимание. Именно поэтому при выборе подарка женщине-руководителю на день рождения, 8 марта или любой другой праздник мы рекомендуем выбирать вещи, наполненные смыслом, теплом и настроением. Если вы хотите подготовить сюрприз от всего коллектива, попробуйте вместе сделать что-то своими руками: расписать глиняную вазу, сшить простое покрывало из цветных лоскутков или составить трогательный плакат из личных фотографий. Но есть и другой отличный вариант. в подарок начальнице можно купить Меморабилию – памятный сувенир, который будет долго напоминать о торжестве и радовать свою обладательницу.

Автограф Бриджит Бардо

  Меморабилия – это уникальная инсталляция, на которой представлены оригинальные фотографии известной личности с ее аутентичным автографом и мотивирующей цитатой, установленная в презентабельную рамку. Сами создатели позиционируют ее как подарок для того, у кого есть все, а значит, такой презент обязательно придется по вкусу крупному руководителю. Если у вашей начальницы есть кумир, будь то известный музыкант, художник или актер, Меморабилия с его изображением и подписью ее действительно порадует. И совершенно беспроигрышным вариантом станет инсталляция из коллекции великих женщин, ведь Валентина Терешкова, Грейс Келли, Софи Лорен, Виктория Бекхем и Опра Уинфри – настоящие примеры для подражания, вдохновляющие на новые свершения каждый день.

Автограф Софи Лорен                                Автограф Опры Уинфри

Познакомиться с Меморабилиями и выбрать одну из них в подарок директору-женщине на день рождения от всего коллектива можно на нашем сайте world-memorabilia.com. Делайте презенты со смыслом, вкладывая в них душу!

Получайте свежие новости на свой e-mail
Подписка офор_млена!
Нужна помощь в выборе подарка?
+38 096 489 66 91

или

Напишите нам